30 Июля 2020
Россельхозбанк победил в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП – 2020» АО «Россельхозбанк» победило в конкурсе Торгово-промышленной палаты РФ «Лучшая банковская программа для МСП – 2020». Как сообщили информагентству в пресс-службе банка, представители бизнес-сообщества оценивали ведущие российские банки, предоставляющие программы обслуживания для предприятий малого и среднего бизнеса.

«Конкурс проводится на ежегодной основе с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности “Золотой Меркурий” Торгово-промышленной палаты Российской Федерации при поддержке Ассоциации Российских Банков. В состав экспертного совета и жюри конкурса входят действующие предприниматели, руководители и собственники малого и среднего бизнеса, а также эксперты федеральных ведомств. Основная цель конкурса – стимулирование создания качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего предпринимательства», – отметил собеседник агентства.

По словам представителя банка, в 2020 году конкурс проводился в онлайн-формате в два этапа. На первом этапе экспертный совет оценил поданные банками-претендентами заявки и отобрал 7 лучших номинантов конкурса. Допущенные до финала банки оценивались по критериям, значимым для предпринимателей при выборе банка. Например, по наличию и условиям специальной банковской программы для субъектов МСП, стоимости кредита для МСП на пополнение оборотных средств, стоимости эквайринга, возможности взаимодействия с банком в онлайн-режиме. 

«Реализация и развитие программ для клиентов МСБ является стратегически важным направлением в работе Банка. Полученная награда и высокая оценка со стороны предпринимательского сообщества подтвердила, что расчетно-кассовое обслуживание в Россельхозбанке полностью ориентировано на оперативное и удобное для клиентов проведение финансовых операций. Введенные весной этого года новые тарифные планы РКО помогают компаниям малого и среднего бизнеса не только упростить расчеты, но и экономить время и денежные средства», – отметила первый заместитель Председателя Правления РСХБ Ирина Жачкина.

Весной 2020 года Россельхозбанк обновил линейку тарифных планов на расчетно-кассовое обслуживание малого и среднего бизнеса, в том числе запустил нулевой тарифный план для небольших компаний, который предлагает выгодные условия на комплекс услуг по расчетному и дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО), а также скидки для держателей корпоративной карты, которую также возможно получить бесплатно в рамках предложения Банка.

По тарифным планам для более крупных компаний, банк также предусмотрел возможность получения дополнительных скидок при авансовой оплате за 3/6/9/12 месяцев.
Теги: