7 Августа 2020
Россельхозбанк занял 1-е место в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП - 2020»

АО «Россельхозбанк» победил в конкурсе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Лучшая банковская программа для МСП — 2020». Конкурс проводится на ежегодной основе в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации при поддержке Ассоциации Российских Банков.

В 2020 году конкурс проводился онлайн в два этапа. На первом этапе экспертный совет оценил поданные банками-претендентами заявки и отобрал 7 лучших номинантов конкурса. Допущенные до финала банки оценивались по критериям, значимым для предпринимателей при выборе банка. Например, по наличию и условиям специальной банковской программы для субъектов МСП, стоимости кредита для МСП на пополнение оборотных средств, стоимости эквайринга, возможности взаимодействия с банком в онлайн-режиме.

Директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман сообщил, что с начала года в филиал обратились за услугами РКО порядка трехсот новых корпоративных клиентов.

«Полученная награда и высокая оценка со стороны предпринимательского сообщества подтвердила, что расчётно-кассовое обслуживание в Россельхозбанке полностью ориентировано на оперативное и удобное для клиентов проведение финансовых операций. Даже в этом году, несмотря на кризис, количество открытых расчетных счетов в филиале в первом полугодии увеличилось на 10%», - отметил Михаил Шихман.

Весной 2020 года Россельхозбанк обновил линейку тарифных планов на расчетно-кассовое обслуживание малого и среднего бизнеса, в том числе запустил нулевой тарифный план для небольших компаний, который предлагает выгодные условия на комплекс услуг по расчетному и дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО), а также скидки для держателей корпоративной карты, которую также возможно получить бесплатно в рамках предложения Банка.

По тарифным планам для более крупных компаний, банк также предусмотрел возможность получения дополнительных скидок при авансовой оплате за 3/6/9/12 месяцев. Получить подробную информацию можно в офисах Орловского филиала РСХБ, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная). Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений.

Теги: