12 Мая 2020
Прием заявок на федеральный этап конкурса продлен до конца мая

Прием заявок на федеральный этап конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года продлен до 31 мая 2020 года.

Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации. Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Более подробная информация:  http://goldmercury.ru/usloviya/.

Заявки направлять до 31 мая в Оргкомитет конкурса: 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр. 1, ТПП РФ, Центр по связям с общественностью и СМИ или по эл.почте: kba@tpprf.ru.

Теги: