8 Февраля 2019
ТПП РФ приглашает российские малые предприятия и предприятия-экспортеры принять участие в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года

Торгово-промышленная палата РФ приглашает российские малые предприятия и предприятия-экспортеры принять участие в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года. 

В этом году появились новые номинации Конкурса: «Лучшее семейное предприятие России» и две спецноминации - «Устремленные в будущее» (победителем в данной номинации станет компания, в работе которой участвует наибольшее количество представителей разных поколений семьи, официально трудоустроенных) и «Семейный старт» (победителем в данной номинации станет семейная компания, основанная не менее года назад, продемонстрировавшая за это время впечатляющие успехи в своей отрасли). 

Условия конкурса, методические рекомендации по его проведению и обновленные заявки на участие размещены в разделе "Условия" .

После 15 февраля на сайте будет размещена обновленная Программа для расчета интегральных показателей с учетом новых номинаций Конкурса.

Теги: