8 Августа 2018
В Калининграде стартовал региональный этап премии «Золотой Меркурий»

Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» начал прием заявок на присуждение бизнес-премии «Янтарный Меркурий» - 2018.

 «Янтарный Меркурий» является главным бизнес-соревнованием в Калининградской области и одновременно региональным этапом федерального конкурса на соискание престижной Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Калининградское бизнес-сообщество уже в девятый раз будет награждать достойнейших предпринимателей. Конкурс на лучшее региональное предприятие учрежден Палатой в 2010 году, в год 20-летия Калининградской ТПП.

С тех пор более шестидесяти калининградских компаний стали победителями и лауреатами «Янтарного Меркурия», а компании «Вичюнай-Русь», «Балткран», завод «Калининградгазавтоматика», «Деревянные Дома Балтики», «Автотор Холдинг», «Балтийский торгово-промышленный дом», «Ресурсы Севера», ЗАО «Содружество-Соя», СПК «Коляда», «Карго-Сервис», «Фишеринг Сервис», «Фабрика обоев «Прима Италиана», «ТД «МК», ООО «Сувениры Балтики» вышли на общероссийский уровень и стали лауреатами и победителями Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

«В этом году мы увеличили число номинаций премии до двадцати, с учетом новых тенденций в бизнесе. К примеру, впервые будем определять лучших в организации Интернет-торговли, IT-компанию, - рассказал президент Союза «Калининградская торгово-промышленная палата» Феликс Лапин. – Предложили посоревноваться муниципалитетам, «Меркурия» получит город с самыми благоприятными условиями для развития предпринимательства. Важно, что члены экспертного совета, оценивающие заявки соискателей, сами состоявшиеся бизнесмены, прошедшие все этапы развития компании, знающие как сохранить дело в нынешних непростых условиях, как раскрутить брэнд».

К участию в конкурсе приглашаются организации, зарегистрированные и работающие в Калининградской области. Конкурс проводится на безвозмездной основе. Участники не платят взносы и не несут расходы на экспертизу (подробности http://kaliningrad.tpprf.ru/ru/mercury/).

Пресс-служба Калининградской ТПП, Ю. Кириенко

Фото

В Калининграде стартовал региональный этап премии «Золотой Меркурий»
В Калининграде стартовал региональный этап премии «Золотой Меркурий»
В Калининграде стартовал региональный этап премии «Золотой Меркурий»
Теги: Калининградская ТПП