23 Марта 2020
Срок подачи заявок на  федеральный этап конкурса продолжается

Прием заявок на федеральный этап конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года продолжается.

Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации. Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Победителей конкурса определяет Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных, коммерческих и других организаций.

Более подробную информацию можно посмотреть в разделе "Условия"  http://goldmercury.ru/usloviya/.

Заявки направлять до 10 апреля в Оргкомитет конкурса: 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр. 1, ТПП РФ, Центр по связям с общественностью и СМИ. Тел.: (495) 620-02-47, (495) 620-04-19, эл.почта: kba@tpprf.ru, konkurs@tpprf.ru.

Теги: Конкурс, золотоймеркурий, тппрф