27.11.2018

Основное направление деятельности – производство мясных продуктов (сосиски, сардельки, ветчина, полукопченые мясные изделия, сыровяленые колбасы, мясные полуфабрикаты). В производстве не используются пищевые добавки, красители, растительные белки, используются только натуральные специи. Предприятие успешно прошло сертификацию в системе качества ИСО 9000. Используется традиционная технология созревания мяса при посоле, что значительно улучшает качество продукции.

Для производства используется только охлажденное российское мясо: свинина мясная (г. Белгород, г. Краснодар), говядина (производства новгородских фермеров).

Важную роль в повышении качества продукции имеет систематическое обучение мастеров-технологов на совместных семинарах российских и зарубежных фирм. Специалисты предприятия проходили обучение во ВНИИ мясной промышленности имени «В.М. Горбатова», на семинарах в Австрии, Германии, Финляндии, Швеции, Швейцарии, Италии.

Теги: